#ЯПРИВИТ21: фельдшер скорой помощи просит помощи жителей, чтобы быстрее победить COVID-19

#ЯПРИВИТ21: фельдшер скорой помощи просит помощи жителей, чтобы быстрее победить COVID-19

В Чувашии набирает обороты флешмоб #ЯПРИВИТ21. К акции присоединяются не только жители республики, но и медицинские работники, которые не смогут справится с пандемией без сознательности населдения. Сегодня наша героиня - фельдшер скорой помощи Анна Никандрова.

«Каждую смену я сталкиваюсь с тяжело больными covid-19 людьми. И в основном это люди пожилого возраста. На сегодняшний момент самым эффективным способом по борьбе с covid-19 является вакцинация. Благодаря ей, вы намного легче переносите заболевание, не распространяете вирус среди других людей. Вакцинируясь, вы помогаете медработникам бороться с этим ужасным недугом, помогаете мне и моим коллегам снять наконец эти ненавистные СИЗы», - говорит Анна.

Анна Никандрова работает на скорой в Новочебоксарске 3 года. Второй этап вакцинации, из-за особых показаний, она прошла 14 сентября. По словам девушки, прививку она перенесла легко и сейчас еще больше чувствует себя защищенной.

Хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21? Делитесь своими историями в социальных сетях, не забудьте указать хештег #япривит21. Лучшие истории попадут в СМИ Чувашии, на сайты и в социальные сети ведомств. Мы ждем ваши публикации. Берегите себя – делайте прививки.

ВАЖНО

Министерство здравоохранения Чувашской Республики напоминает, что записаться на вакцинацию можно любым удобным способом: на приеме у терапевта, в поликлинике, позвонив по номеру 122, а также через портал «Госуслуги». Также продолжают работу мобильные прививочные пункты, куда можно обратиться без предварительной записи. С графиком их работы вы можете ознакомиться на сайте ведомства в разделе «Новости».



Пресс-служба министерства здравоохранения Чувашской Республики
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter