Владимир Степанов назначил главного врача Козловской центральной районной больницы им. И.Е. Виноградова

Владимир Степанов назначил главного врача Козловской центральной районной больницы им. И.Е. Виноградова

13 октября в режиме видеоконференцсвязи заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр здравоохранения Чувашии Владимир Степанов представил коллективу Козловской центральной районной больницы им. И.Е. Виноградова нового руководителя – Марину Макарову, которая ранее работала врачом-терапевтом ФКУЗ «Медико-санитарная часть №1 Федеральной службы исполнения наказаний».

«Марину Александровну мы все прекрасно знаем как профессионала, хорошего организатора, прекрасного человека, который болеет душой и сердцем за свое учреждение, за свой район. Уверен, с ее приходом работа учреждения будет организована слаженно, коллектив поддержит главного врача и совместными усилиями вы будете трудиться на благо здоровья жителей. Для меня как для руководителя отрасли один из главных приоритетов - это сохранение кадрового потенциала учреждения и его приумножение. Вместе у нас все получится», - заявил на встрече Владимир Степанов.

В свою очередь Марина Макарова поблагодарила за оказанное доверие.

«Будем работать, будем стараться на благо здоровья населения нашего района и здравоохранения республики», - отметила Марина Макарова.

Справочно

Марина Александровна Макарова окончила медицинский институт Чувашского Государственного университета в 1998 году по специальности "Лечебное дело". В августе 1999 года была принята на работу Козловскую ЦРБ в качестве кардиолога. С 2006 года стала заместителем главного врача. С января 2016 года по 7 августа 2019 года работала на должности главного врача Козловской центральной районной больницы.



Пресс-служба министерства здравоохранения Чувашской Республики
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter