Педагог-психолог чебоксарской школы стала победителем в номинации «Мастерство по обеспечению психологической безопасности в образовательной среде»

Педагог-психолог чебоксарской школы стала победителем в номинации «Мастерство по обеспечению психологической безопасности в образовательной среде»

Ситуация, сложившаяся сегодня в системе образования, предъявляет высокие требования к личности педагога. И в этой связи конкурс педагогического мастерства можно рассматривать как один из этапов повышения профессионализма педагогов, возможность заявить о себе широкой общественности, профессиональному сообществу. Педагоги образовательных организаций  города Чебоксары активно включаются в конкурсное движение, достойно представляют Чувашскую Республику во всероссийских профессиональных конкурсах.

Педагог-психолог школы №65 г. Чебоксары Ксения Яранова прошла финальные испытания Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России-2021». В перечень заданий вошли испытания разного уровня сложности. По результатам конкурсных испытаний педагог среди 15 финалистов стала победителем в номинации «Мастерство по обеспечению психологической безопасности в образовательной среде».

Всего на конкурс было поданы заявки из всех регионов России от педагогов-психологов общеобразовательных организаций, центров психолого-педагогической, социальной и медицинской помощи.

Всероссийский конкурс «Педагог-психолог России» проводится в целях повышения профессионального уровня и наиболее полной реализации творческого потенциала психологов образования России, повышения престижа психологической службы в системе образования в Российской Федерации.



06 октября 2021
08:10
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter