Кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 30-й крупнейшей экспортной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow»

С 21 по 24 сентября 2021 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 30-й крупнейшей экспортной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow».

«В подобном мероприятии наша фабрика принимала участие не впервые. Это удобная площадка, прежде всего, для усиления экспортного потенциала, проведения деловых встреч с новыми партнерами, обсуждения коммерческих условий с постоянными клиентами и презентации новинок», - отметил генеральный директор предприятия Валерий Иванов.

Несмотря на действующие ограничения, участниками международного форума стали представители ведущих компаний-производителей 30 зарубежных стран и более чем 40 регионов России.

По словам Валерия Иванова, «АККОНД» успешно экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира. Широкая география продаж развита совершенно в разных направлениях. Для дальнейшего освоения этой бизнес-ниши в ходе деловой программы выставки были проведены переговоры с представителями Китая, Японии, Йемена, Турции, Великобритании, Беларуси и других стран Ближнего зарубежья. Новые контракты заключены с крупнейшими дистрибьютерами из Египта, Палестины, Ливии, Саудовской Аравии, США.

Приоритетным направлением кондитерской фабрики по-прежнему является выпуск оригинальных новинок. Ведущим игрокам продуктового рынка были представлены все ее последние разработки. Посетители экспозиции высоко оценили вкусовые качества мягкой жевательной карамели с фруктовыми начинками «ЛяБон» и желейных конфет на основе пектина «Фрумка».

На суд независимых экспертов дегустационного конкурса «Продукт года-2021» были представлены мультизлаковое печенье-сэндвич «ТРИО» с йогуртовой начинкой, оригинальные конфеты «Отломи», конфеты с цельным фундуком со вкусом сливок «Орешка», конфеты «Просто вишня».

Все кондитерские изделия, представление на конкурс «Продукт года-2021», за высокие вкусовые показатели получили высшую экспертную оценку и были награждены золотыми медалями и дипломами.



АККОНД
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter