В Чувашии встретят туристический поезд и гостей из пяти городов

В Чувашии встретят туристический поезд и гостей из пяти городов

Туристы прибудут в Чебоксары 24 сентября в рамках тура «Чувашский эксклюзив». Это часть проекта «Яркие выходные в Приволжье».

В Чебоксары можно отправиться на туристическом поезде из Ульяновска, Самары, Тольятти, Пензы и Саранска.

В программе – обзорная автобусная экскурсия по городу, посещение Чувашского национального музея, прогулка по заливу, трактор-шоу, праздничный ужин с видом на Волгу.

Организаторы тура говорят, что они постараются погрузить гостей в историю столицы Чувашии с её национальным этносом, бытом, кухней.

«Сегодня мы становимся свидетелями, как в Приволжском федеральном округе начинает развиваться межрегиональный туризм. Для регионов это стратегическая задача. Туристическая инфраструктура Чувашии готова к встрече гостей из других регионов и стран. Высокий сервис в гостиницах, интересные туры, качественная национальная кухня в городах и районах. Всё это залог поступательного развития сферы туризма в регионе», – отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Дмитрий Краснов.

Межрегиональный туристический проект «Яркие выходные в Приволжье» охватывает 11 регионов: Самарскую, Ульяновскую, Кировскую, Саратовскую, Нижегородскую, Пензенскую области, Республики Татарстан, Марий Эл, Мордовию, Удмуртию и Чувашию.



21 сентября 2021
09:44
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter