В Русском драмтеатре поздравили 1000-го покупателя билета по программе «Пушкинская карта»

В Русском драмтеатре поздравили 1000-го покупателя билета по программе «Пушкинская карта»

С начала реализации проекта в театре было показано 19 спектаклей, ориентированных на самую разную возрастную категорию, в числе которых и зрители от 14 до 22 лет. О том, что проект востребован, можно судить не только по количеству проданных билетов, но и по многочисленным отзывам в социальных сетях театра.

«Студентам, для которых бывает сложно выделить сумму для посещения культурных мероприятий, этот проект существенная поддержка. Мы запланировали несколько походов в Русский  драматический театр, музеи, и  можно сказать, что эта возможность легко и просто посещать эти учреждения нас очень радует», –  поделилась впечатлениями одна из студенток ЧГУ им. И.Н. Ульянова.

«Об этой программе мы узнали из социальных сетей, рассказывали учителя, и почти половина класса уже сегодня придет на спектакль в Русский драмтеатр. Очень удобно оплачивать, легко, не создает проблем», – рассказали учащиеся чебоксарской школы № 6, посетители спектакля «Преступление и наказание» Ф. Достоевского.   

«Бесспорно, проект «Пушкинская карта» оказался очень востребованным среди молодых людей. Это прекрасная возможность создать равные возможности для доступа к культуре среди учащихся школ и студентов, стать аналогом того, что в образовании называют «социальным лифтом». Мы очень рады такой востребованности творчества Русского драмтеатра среди молодежи, рады, что они выбирают нас», – прокомментировал событие директор театра Дмитрий Капустин.

Обладателю 1000-го билета, им стала Ольга Тестова, Дмитрий Капустин вручил подарки от Русского драматического театра – набор брендированной одежды, буклет театра и репертуар на октябрь 2021 г.



Русский драматический театр
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter