В Чувашии в круглосуточном режиме работает Центр общественного наблюдения

 В Чувашии в круглосуточном режиме работает Центр общественного наблюдения

Центр общественного наблюдения расположен в Чебоксарах, в многофункциональном зале Театра оперы и балета. Здесь смонтирована видеостена из 8 мониторов, на которых в режиме онлайн отображается все, что происходит на избирательных участках республики. На 350 из них видеонаблюдение будет потоковым, в режиме онлайн. На остальных 758 участках – в режиме записи.

В Центре работают десятки наблюдателей, представителей политических партий и журналистов. Для них здесь созданы все технические условия, чтобы контролировать и освещать ход голосования.

«Наблюдение в этот раз уникальное и тотальное. Впервые в истории охвачены все без исключения избирательные участки Чувашской Республики»,  рассказал председатель ЦИК Чувашии Александр Цветков.

На открытии Центра общественного наблюдения побывал Глава Республики Олег Николаев. Он высоко оценил уровень организации, технические возможности Центра и поблагодарил всех, кто участвовал в его создании: «Все 1108 избирательных участков в Чувашской Республике открылись вовремя и в штатном режиме. Этому предшествовала большая работа».

«Мы с вами присутствуем в одном из лучших Центров наблюдения всей страны. Ни в одном регионе такого нет. Я уверен, что выборы в Чувашии пройдут на высочайшем уровне»,  сказал председатель Штаба общественного наблюдения Александр Белов.



18 сентября 2021
09:29
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter