Гостиница-турбаза из Чувашии стала победителем фестиваля семейного отдыха

Гостиница-турбаза из Чувашии стала победителем фестиваля семейного отдыха

В оргкомитете фестиваля Всероссийского проекта «Многодетная Россия» сообщают, что победителем члены жюри признали «Усадьбу Жемчужную» из Чебоксар. Загородный клуб является культурным и историческим наследием Чувашской Республики. Здесь отдыхали и творили известные и заслуженные деятели Чувашской Республики, писатели, музыканты, композиторы такие как: Петр Хузангай, Яков Ухсай, Александр Калган, Петр Осипов, Григорий Хирбю и многие другие.

«Это уникальная, единственная в своем роде гостиница-турбаза в Чувашии. Она расположена в 100 метрах от Волги. Для гостей есть три​ гостевых дома, настоящие русские бани, открытый бассейн с комфортной аква-зоной, ресторан и пляж. Мы рады, что стали победителями столь престижного фестиваля. «Усадьба Жемчужная» – подходящее место для семейного отдыха», – отметила  владелец загородного клуба «Усадьба Жемчужная» Марина Ибрагимова.

Победитель фестиваля войдет в печатную версию Атласа семейных путешествий «Моя Россия». Это возможность привлечь туристов и из других регионов страны.

«Туристическая инфраструктура в Чувашии развивается. Это целенаправленная работа, на которую нацелены все муниципалитеты республики. Признание туристических объектов на Всероссийском уровне радует. Чувашия становится все более узнаваемой», – подчеркнул заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Дмитрий Краснов.



06 сентября 2021
08:15
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter