Робот освободит рабочих от тяжелой и монотонной работы

Робот освободит рабочих от тяжелой и монотонной работы

«Чебоксарский завод силовых агрегатов» рассмотрит вопрос роботизации части производства. В рамках данной перспективы состоялась встреча с представителями компании  ООО НПП «Вита-Принт».

 На встрече продемонстрирован коллаборативный робот UR. Показаны основные возможности и преимущества использования роботов в металлообрабатывающей промышленности.

 «Мы смотрим на перспективу уже сейчас. Это не только высокоэффективное, надежное и гибкое производство, но и улучшение условий труда. То есть фактически избавление рабочих от монотонного, тяжёлого труда, который присутствует на любых заводах. Это, в свою очередь, и привлечение молодых специалистов, которые тянутся к инновациям», - отметил генеральный директор

«Чебоксарского завода силовых агрегатов»  Александр Дмитриев.

Справка:

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» крупнейшее российское предприятие, обладающее комплексом новейшего оборудования, специализируется на производстве ходовых систем к промышленным тракторам тяжелого класса, производстве и конвейерных поставках узлов и комплектующих для дорожно – строительной техники, сельскохозяйственных и лесных тракторов, автомобильной промышленности, OEM компонентов к насосному оборудованию и дизельным двигателям. С 2021 года предприятие организовало производство и освоило выпуск широкой линейки вилочных погрузчиков и коммунальной техники.



Министерство промышленности и энергетики Чувашской республики
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter