Сборная Чувашии по всестилевому каратэ вернулась с медалями Всероссийских соревнований

Сборная Чувашии по всестилевому каратэ вернулась с медалями Всероссийских соревнований

В начале недели в г. Иваново прошли Всероссийские соревнования и Межрегиональный фестиваль по всестилевому каратэ, посвященные Победе в Великой Отечественной войне.

Состязания на базе Дворца игровых видов спорта собрали более тысячи спортсменов из 32 регионов России. В течение четырех дней они боролись за лидерство в различных возрастных группах - среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок 16-17 лет, юношей и девушек 12-15 лет, детей 8-11 лет.

Отрадно отметить, что воспитанники Федерации каратэ Чувашии показали достойные результаты. По одной награде разного достоинства завоевала Ангелина Гордеева, в медальной копилке которой «золото» в ОК-двоеборье, «серебро» - в ОК-ката ренгокай и «бронза» - в ОК-абсолютной категории. Двумя бронзовыми наградами отличились: Дарья Себикова, выступившая в дисциплинах ОК-ката ренгокай и ОК-двоеборье, и Георгий Яковлев, занявший третьи места в ОК-весовая категория и ОК-двоеборье. Серебряный призером в ОК-абсолютная категория ста Руслан Самарин.

Отметим, что для юных спортсменов Чувашии прошедшие соревнования стали первыми стартами всероссийского уровня. Ребята очень старались, но остались в шаге от победы. Это Анна Яковлева, Екатерина Пикина, Александр Белоцкий и Егор Коротков.

Поздравляем спортсменов и их наставников и желаем дальнейших успехов!



09 июня 2021
15:27
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter