По поручению Олега Николаева дорожное полотно по улице Гражданской приводят в приемлемое состояние

По поручению Олега Николаева дорожное полотно по улице Гражданской приводят в приемлемое состояние

На дороге проводят ямочный ремонт. Это промежуточное решение проблемы. Оно позволит поддерживать дорожное полотно в удовлетворительное состояние до непосредственного старта реконструкции улицы.

Дефекты на дорожном участке устраняются по мере возникновения.  «Пока работы временно приостановлены из-за непогоды, но с наступлением благоприятных метеоусловий будут продолжены», — сообщают в чебоксарской мэрии.

Напомним, на еженедельном совещании на минувшей неделе Глава Чувашии рассказал: люди часто пишут ему в социальных сетях, что по улице Гражданской просто невозможно ездить — «яма на яме».

«Текущее состояние дороги плачевное, ее надо привести в более приемлемое состояние. Ямы представляют угрозу для безопасности дорожного движения», — отметил руководитель региона.

Неудовлетворительное состояние дороги — обсуждаемая тема в социальных сетях, также сообщает ЦУР Чувашии. Специалисты Центра зафиксировали больше десятка сообщений пользователей с жалобами на дорожное покрытие по улице Гражданской.

В целом в прошлом месяце состояние дорог вошло в четверку наиболее часто поднимаемых населением проблем, сразу после вопросов ЖКХ, социального и транспортного обеспечения.

Добавим, проект реконструкции автомобильной дороги по улице Гражданской — один из сложнейших из-за огромного числа операций по переносу инженерных сетей. Его реализация разделена на два этапа. В этом году отремонтируют участок от Гражданского кольца до улицы Социалистической. Сейчас там ведутся подготовительные работы.

Ранее мы писали, испытательная лаборатория подбирает составы асфальтобетонной смеси для реконструкции улицы Гражданской.

Первоисточник: Чувашинформ.рф



01 апреля 2021
15:10
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter