Министр культуры Светлана Каликова встретилась с работниками отрасли культуры Канаша и Канашского района

Министр культуры Светлана Каликова встретилась с работниками отрасли культуры Канаша и Канашского района

30 марта 2021 года министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Светлана Каликова посетила центральную районную библиотеку Канашского района, МБУ «Централизованная клубная система» Канашского района, краеведческий музей и строительную площадку летнего парка «12 путей» в г. Канаш.

После посещения учреждений состоялось итоговое совещание с работниками культуры в городском Дворце культуры города Канаш. Всех участников совещания приветствовали глава администрации города Канаш Виталий Михайлов и глава администрации Канашского района Владимир Степанов. Они поблагодарили работников культуры за безграничную преданность своему делу, мастерство и талант, пожелали вдохновения, неисчерпаемой энергии, творческого поиска и новых достижений.

С итогами работы учреждений культуры города Канаш в 2020 году присутствующих ознакомила и.о. начальника МКУ «Отдел культуры, по делам национальностей и архивного дела администрации города Канаш» Татьяна Векова.

Директор Централизованной библиотечной системы Канашского района Лия Арсентьева рассказала об итогах работы по развитию культуры Канашского района за 2020 год и задачах на 2021 год.

Министр культуры Светлана Каликова отметила, что работники культуры г. Канаша и Канашского района проделали большую работу: «Мы вкладываемся в культуру, но необходимо развивать кадровый потенциал. 2021 год ставит новые задачи перед городом и районом и все усилия отраслевых ведомств направлены на развитие культуры».  



30 марта 2021
18:17
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter