Состоялось заседание Координационного совета по антитеррористической и противодиверсионной защите объектов транспортной инфраструктуры Чувашской Республики

Состоялось заседание Координационного совета по антитеррористической и противодиверсионной защите объектов транспортной инфраструктуры  Чувашской Республики

Сегодня, 25 марта 2021 г. проведено очередное заседание Координационного совета по антитеррористической и противодиверсионной защите объектов транспортной инфраструктуры Чувашской Республики.

В мероприятии приняли участие сотрудники Минтранс Чувашии и подведомственных учреждений, а также представители следующих организаций: ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» в г. Чебоксары, Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары, УФСБ России по Чувашской Республике. Также на заседании присутствовали сотрудники ФГКУ «УВО ВНГ России по Чувашской Республике – Чувашии», УГАН НОТБ ПФО Ространснадзора, Управления Росгвардии по ЧР, ООО «Международный аэропорт Чебоксары», МВД по Чувашской Республике, АО «Чебоксарский речной порт».

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о состоянии транспортной безопасности на объектах дорожного хозяйства (мосты, путепроводы), на автомобильных дорогах общего пользования федерального, регионального и межмуниципального значения, о принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов АО «Чебоксарский речной порт» и состояния антитеррористической защищенности ООО «Международный аэропорт Чебоксары».



25 марта 2021
16:37
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter