Стартовал 3 этап программы туристического кешбэка

Сегодня ночью стартовал третий этап программы туристического кешбэка, первое бронирование прошло уже на 2 минуте продаж. Самыми популярными направлениями в первые часы стали: Крым – он лидирует по числу бронирований, в десятку вошли – Республики Татарстан, Башкирия, Калининградская и Тюменская области. По сравнению с предыдущим этапом программы посещаемость сайтов, на которых можно приобрести туристические услуги с кешбэком, уже выросла в 2,5 раза. За первую половину дня работы программы объем продаж составил более ста миллионов рублей, а число бронирований – около 4 тысяч..

Продажи туров и проживания с кешбэком продлятся до 15 июня. При этом отправиться в поездку можно до 30 июня включительно.

Условия программы остались прежние: туристу на карту вернётся 20 процентов от стоимости выбранной туристической услуги, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплата должна быть осуществлена карточкой МИР. Поехать можно в любой регион страны.

На 3 этапе в программе участвует на 40 процентов больше партнёров, около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров программы.



Ростуризм
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter