Стартовал XI Международный конкурс социальных проектов с применением цифровых технологий «Social Idea 2021»

Стартовал XI Международный конкурс социальных проектов с применением цифровых технологий «Social Idea 2021»

МТС объявил старт конкурса социальных цифровых решений Social Idea 2021. Конкурс проходит уже более 10 лет и направлен на поиск и создание цифровых решений для решения острых социальных проблем.

Social Idea 2021 – это экспертиза и менторинг от бизнес-руководителей МТС, возможность доработки и пилотирования вашего проекта в нашей цифровой экосистеме, информационная поддержка, для победителей — призовой фонд 1 500 000 рублей на реализацию идеи или масштабирование продукта.

Номинации конкурса:

ЭКОЛОГИЯ — идеи и решения, в том числе «умные» системы управления, основанные на принципах энерго- и ресурсосбережения, инновационные разработки, нацеленные на сокращение объема отходов и выбросов, повторное использование ресурсов, программные продукты, направленные на формирование ответственного подхода к охране окружающей среды и многое другое.

ИНКЛЮЗИЯ — идеи и решения, которые расширяют границы и разрушают барьеры, делают окружающий мир доступнее и толерантнее, устраняют социальное неравенство и улучшают качество жизни людей и общества.

Заявки на конкурс принимаются до 25 мая на сайте конкурса http://socialidea.ru.

Региональные этапы конкурса пройдут в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Обнинске, Нижнем-Новгороде и Рязани.

По всем вопросам, связанным с конкурсом «Social Idea», можно обращаться к менеджеру проекта Шульгину Владимиру, vs@rusinnovations.com , +7 915 275 69 69.



15 марта 2021
10:31
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter