Транспортные полицейские Чувашии навестили вдову бывшего коллеги

Транспортные полицейские Чувашии навестили вдову бывшего коллеги

В рамках акции "8 марта – в каждый дом" сотрудники Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте по сложившейся традиции посетили Нину Иванову, супругу погибшего в 1985 году милиционера линейного пункта милиции на станции Шумерля Иванова Владимира Егоровича Трагедия произошла 35 лет назад, но полицейские не забывают родственников безвременно ушедших коллег и поддерживают с ними дружеские отношения.

Несмотря на страшное горе и невосполнимую утрату, Нина Николаевна нашла в себе силы и мужество продолжать жить дальше, поднимать и воспитывать двоих детей, растить их с чувством патриотизма, любви к своей Родине и огромным уважением к профессии полицейского.

В преддверии Международного женского дня Нина Николаевна принимала поздравления, цветы и памятные подарки, которые от лица руководства Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте вручила помощник начальника отдела -начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Анастасия Мешкова. В адрес Нины Ивановой прозвучали теплые поздравления с пожеланиями здоровья и благополучия. В свою очередь хозяйка гостеприимного дома искренне поблагодарила полицейских за оказываемую поддержку и за память о дорогом для нее человеке.

Сегодня Нина Николаевна проживает в городе Новочебоксарск, где работает в ПАО «Химпром» и воспитывает внуков.

 



Чувашский линейный отдел МВД России на транспорте
04 марта 2021
17:14
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter