Во время пандемии появилось больше 500 интернет-магазинов

Об этом стало известно 17 декабря на заседании Координационного совета по защите прав потребителей при Главе Чувашской Республики. Кроме открытия интернет-магазинов, также было создано более 600 новых рабочих мест, а также открыто и реконструировано 185 объектов потребительского рынка.

Как рассказал вице-премьер республиканского правительства — министр экономического развития Чувашии Дмитрий Краснов, работа по повышению качества оказываемых услуг в сфере розничной торговли и общественного питания проводится в республике по разным направлениям. В частности, идет повышение квалификации кадров, реакция на жалобы, контроль в сфере оборота алкогольной продукции и т.д.

«Одной из задач министерства является выявление и устранение проблем, сдерживающих развитие торговли и общественного питания, формирование условий, обеспечивающих эффективную деятельность хозяйствующих субъектов и высокое качество обслуживания населения», — отметил Дмитрий Краснов.

Напомним, в эфире программы «ВЕСТИ Интервью» Глава Чувашии Олег Николаев рассказал о трансформации в регионе форм поддержки малого и среднего предпринимательства, а также анонсировал появление новых.



18 декабря 2020
08:00
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter