Сирийские студенты подарили праздник чебоксарским детям из социально-реабилитационного центра

Сирийские студенты подарили праздник чебоксарским детям из социально-реабилитационного центра

Новогодние праздники являются одними из самых долгожданных, красочных и запоминающихся событий для каждого человека, независимо от пола, возраста, увлечений и социального статуса. Деда Мороза со Снегурочкой, украшенную гирляндами и новогодними игрушками  елку  и чудо, которое непременно должно произойти в канун Нового года, с замиранием сердца ждет каждый ребенок. А задача взрослых – постараться сделать так, чтобы детские мечты сбылись.

15 декабря детям в Чебоксарском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних добровольцы из Представительства Сирийских студентов в Чувашии устроили настоящий праздник. Поздравить мальчишек и девчонок приехал из далекой Сирии настоящий Хызыр-Ильяс (Дед Мороз). Он с большим удовольствием поиграл с воспитанниками центра в игры, спел песни и поплясал вокруг елки, подарил подарки, а главное – уделил любовь, внимание и заботу.

«В жизни нашего волонтёрского движения происходит много событий, но при этом главной миссией остается забота о детях из детских домов и социально-реабилитационных центров, – сказал представитель Союза сирийских студентов в Чувашии Бадран Али Зохейр. – И, конечно, в преддверии Нового года мы стремимся донести атмосферу праздника до каждого из них».

Минтруд Чувашии желает волонтерам и их маленьким друзьям новых совместных мероприятий, творческих успехов и крепкого здоровья!



16 декабря 2020
10:41
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter