МФК «Урмары» выиграл «серебро» Общероссийского финала Национальной мини-футбольной лиги

МФК «Урмары» выиграл «серебро» Общероссийского финала Национальной мини-футбольной лиги

В минувшие выходные на базе московского спортивного комплекса «Новая Лига» прошел общероссийский финал Национальной Мини-Футбольной Лиги, который уже четвёртый год подряд собирает лучшие региональные команды представительств НМФЛ и сильнейшие непрофессиональные мини-футбольный клубы из регионов России.

В течение двух дней проходили напряженные и динамичные футбольные баталии среди 16 команд, разделенных на 4 группы. Отрадно отметить, что высокие спортивные результаты показала команда из Чувашии – «Урмары».

На групповом этапе представители Урмарского района обыграли казанский «Луч» и тверскую «Юность» со счетом 2:0 и 7:1 соответственно, но уступили «Стреле» из Жуковского – 2:4. На стадии четвертьфинала по пенальти «Урмары» переиграли «Свок» из Чехова со счетом 3:2. В полуфинальном поединке команда из Чувашии встретилась с воронежским клубом «Хлебороб-Динамо» – основное время завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти наша команда праздновала победу. Итог встречи – 4:3.

В финальном матче МФК «Урмары» встретился с хозяином турнира – МФК «Столица». В этой игре фортуна была на стороне наших визави, завоевавших титул победителя. Команда из Урмарского района выиграла серебряные медали, «бронза» досталась «КБ-52» из Нижнего Новгорода.

Добавим, что специальный приз «лучший вратарь» получил голкипер нашей команды Николай Яковлев. 

Минспорт Чувашии поздравляет футболистов республики с достойным выступлением и желает дальнейших успехов!



15 декабря 2020
14:48
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter