Два проекта из Чебоксар получат грантовую поддержку Ростуризма

Два проекта из Чебоксар получат грантовую поддержку Ростуризма

Конкурсная комиссия Ростуризма, рассмотрев все заявки представителей российского турбизнеса, определила 474 победителя. В целях развития инфраструктуры и новых маршрутов для путешествий, на софинансирование проектов выделено 1,2 млрд рублей. За время приема заявок, который прошел с 22 сентября по 8 октября, на рассмотрение был подан 4 061 проект.

12 ноября объявлены победители конкурса на получение грантов для развития туризма. Обладателями гранта стали два проекта города Чебоксары.

Получатели грантов, российские юридические лица и индивидуальные предприниматели, вложат в свой проект собственные средства – не менее 30% от объема запрашиваемого гранта. Максимальная сумма гранта не превысит 3 млн рублей.
В число победителей от Чувашской Республики вошли две организации:


- ИП Казанцева Анна Георгиевна – автор проекта «Городские легенды» (на разработку новых туристских маршрутов, мобильных приложений – путеводителей по туристским маршрутам и создание аудиогидов);

- ООО «Транс-Тур»  (на приобретение туристского оборудования, модульных гостиниц, оборудования для туристских информационных центров, пунктов проката, объектов туристского показа и объектов развлекательной инфраструктуры).



16 ноября 2020
15:41
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter