На Минздрав Чувашии возложены полномочия по организационному обеспечению деятельности антинаркотической комиссии в Чувашской Республике

11 ноября на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики рассмотрен проект постановления «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 октября 2015 г. № 365».

Как пояснил министр здравоохранения Чувашии Владимир Степанов, проект разработан в целях дополнения Положения о Министерстве здравоохранения Чувашской Республики новой задачей в части осуществления информационно-аналитического и организационно-технического обеспечения деятельности антинаркотической комиссии в Чувашской Республике.

Принятие проекта постановления потребует внесения изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», подпрограмму «Профилактика незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании в Чувашской Республике» государственной программы Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утвержденную постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 сентября 2018 г. № 385 в части уточнения исполнителей мероприятий подпрограммы.



11 ноября 2020
11:51
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter