Концепция благоустройства Мариинского Посада – живой документ, свои предложения может дать любой гражданин

Концепция благоустройства Мариинского Посада – живой документ, свои предложения может дать любой гражданин

Одним из основных направлений в формировании Концепции преображения Мариинского Посада является повышение туристической привлекательности города. «Город является одним из самых красивых в республике. У него большой экономический, туристический и культурно-исторический потенциал, — выразил мнение заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрий Краснов. — Мы все вместе сможем нарисовать облик нового города, в котором будут жить марпосадцы и куда будут с удовольствием приезжать туристы».

Создание и реализация Концепции предполагает благоустройство общественной территории города, расположенной в исторической части на берегу реки Волги вдоль по улицам Набережная и Ленинская, и где сосредоточены все основные культурные, досуговые, исторические объекты и памятники. Помимо масштабной реконструкции набережной планируется строительство причальной стенки, которая также в перспективе поспособствует увеличению туристического потока речным транспортом.

Концепция благоустройства Мариинского Посада – живой документ, свои предложения может дать любой гражданин. Все предложения будут учтены в дальнейшей работе. Если у вас появились идеи, вы можете смело ими поделиться, отправив сообщение на почту:  info@chuvashia2035.ru 



05 ноября 2020
15:24
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter