Проезд на троллейбусах и автобусах в Чебоксарах и Новочебоксарске до конца года будет дешевле на 2 рубля

Проезд на троллейбусах и автобусах в Чебоксарах и Новочебоксарске до конца года будет дешевле на 2 рубля

С 1 ноября по 31 декабря 2020 года для пассажиров общественного транспорта в городах Чебоксары и Новочебоксарск, которые используют для покупки билета карту Visa любого банка, каждая поездка будет на 2 рубля дешевле.

Проезд в двух самых больших городах Чувашии до конца года подешевеет благодаря совместной акции  Сбербанка и платежной системы Visa. Инициаторы акции рассчитывают в результате увеличить число пассажиров, пользующихся бесконтактными способами оплаты проезда.

Получить скидку на проезд можно будет приложив к терминалу бесконтактную банковскую карту Visa, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами ApplePay, SamsungPay, GooglePay.

Акция действует на всех маршрутах общественного транспорта, подключенных к системе безналичной оплаты проезда ООО «ЕТК».

При покупке билета с помощью карты Visa пассажиры общественного транспорта в Чебоксарах и Новочебоксарске смогут получить скидку в размере 2 рубля. Цена билета в итоге на общественном транспорте г.Чебоксары составит 19 рублей, на межмуниципальных маршрутах – 23 рубля. Воспользоваться предложением можно c 1 ноября по 31 декабря 2020 года.

С каждым годом безналичный способ оплаты проезда в автобусах и троллейбусах наших городов выбирает все больше пассажиров.

Для администрации города это тем более важно. Мы стремимся обеспечить безопасность горожан в период действия ограничительных мер в связи с коронавирусной инфекцией. Уверены, что эта акция станет для пассажиров дополнительным стимулом выбрать именно безналичный способ оплаты проезда.

На билете будет указана полная стоимость поездки без учета скидки, со счета карты спишется стоимость проезда за вычетом скидки 2 рубля. Подробнее на сайте https://securepayments.sberbank.ru/tkp_chuvashiya_ui/index.html



02 ноября 2020
10:19
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter