Подготовлен рейтинг претендентов на соискание специальных стипендий Главы Чувашской Республики по отраслям «Образование» и «Молодежная политика»

На заседании Правительственной комиссии по молодежной политике 28 октября 2020 года были распределены квоты на получение специальных стипендий для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность по отраслям. Для отраслей «Образование» и «Молодежная политика» выделена квота – 726 человек.

Оценить документы претендентов по отраслям «Образование» и «Молодежная политика» было поручено шести конкурсным комиссиям, которые уже завершили оценку документов претендентов согласно утвержденным Правительственной комиссией по молодежной политике критериям оценки.

По итогам набранных претендентами баллов составлены рейтинги претендентов по категориям, отобраны самые творчески устремленные молодые люди согласно выделенной квоте.

Апелляцию на решение органов исполнительной власти Чувашской Республики о невключении в списки претендентов на получение специальных стипендий для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность (согласно Приложению № 5 Положения о специальных стипендиях) претендент на соискание специальной стипендии может подать в рабочие дни в период с 1 по 5 ноября 2020 года по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская 33, каб. 30.



Прикрепленные файлы

Предварительный список стипендиатов по линии Минобра 726 чел
Скачать
(docx,   82,27 Kb)
02 ноября 2020
11:42
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter