В Ленинском районе состоялось чествование супружеской пары Лебаковых

В Ленинском районе состоялось чествование супружеской пары Лебаковых

Семья – это главное богатство, тот родник, из которого мы черпаем силы всю свою жизнь. Поэтому только она приносит личное счастье, полноту бытия, тепло и уют семейного очага. Общие мысли, желания, надежды и мечты объединили 50 лет назад семью Вячеслава Александровича и Валентины Яковлевны Лебаковых.

Полвека назад судьба преподнесла им великий дар – они  встретили друг друга, нашли свои половинки в таком огромном и безбрежном мире. Встреча эта произошла  в  г.Чебоксары.

И 31 октября 1970 года они приняли одно из самых главных решений в жизни -  впервые назвали друг друга мужем и женой. 50 лет вместе, рука об руку, плечом к плечу, разделяя пополам радости и печали, поддерживая и помогая, даря любовь. Вырастили двух дочерей и сына. Радость им дарят трое внуков.

Всю свою трудовую деятельность Вячеслав Александрович посвятил  заводу ЖБК-9. Имеет многочисленные почетные грамоты и благодарности. Имеет звание Ветеран труда.

Валентина Яковлевна начала свою трудовую деятельность тоже на заводе ЖБК-9, потом работала на Чебоксарском электроаппаратном заводе и Чебоксарском производственном объединение имени В.И.Чапаева.

Начальник отдела ЗАГС Марина Богданова поздравила золотых юбиляров и вручила Благодарственное письмо от администрации Ленинского района г. Чебоксары: «Это праздник истинных человеческих отношений, большой любви, преданности, семейного счастья. Мы рады, что в нашем районе есть люди, которые пронесли свою любовь через все тяготы и невзгоды семейной жизни. Пусть в вашем доме всегда царят уважение и доверие, мир и благополучие, согласие и любовь».

Солидные «молодожёны» оставили свои подписи в книге почётных юбиляров Ленинского района г. Чебоксары.

Крепкие семьи — это пример для подражания молодым семьям, вступающим в брак. Это праздник не просто одной семьи, это праздник многих. Это вектор, который направляет на путь и молодые семьи, и важно, чтобы перед глазами молодежи был такой пример. И пусть будет таких семей все больше и больше!

 



31 октября 2020
13:17
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter