Полина Тимкова завоевала «золото» Всероссийских соревнований по дзюдо

Полина Тимкова завоевала «золото» Всероссийских соревнований по дзюдо

Воспитанница Чебоксарского училища олимпийского резерва им. В.М. Краснова и Спортивной школы «Спартак», кандидат в мастера спорта по дзюдо Полина Тимкова выиграла золотую медаль на Всероссийских соревнованиях «На призы Вооружённых сил Российской Федерации» среди юниоров и юниорок до 21 года, завершившихся на минувшей неделе в Ульяновске.

Свою заслуженную награду подопечная Владимира Медведева завоевала в условиях острой конкуренции среди почти 300 спортсменов из 34 регионов страны. В предварительных поединках в весовой категории 63 кг наша землячка поборола соперниц из Оренбургской и Ленинградской областей, в полуфинале – представительницу Самарской области. А в решающем бою Полина Тимкова одержала уверенную победу над Анастасией Мананниковой из Оренбургской области. На третьем месте - дзюдоистка из Тульской области Анна Буровникова.

Поздравляем Полину и ее наставника с победой и желаем успешного выступления на предстоящем чемпионате России по дзюдо, который пройдет в Хабаровске с 6 по 10 ноября.

 

 

 



29 октября 2020
16:00
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter