Алатырский район пополнился еще одними счастливыми «розовыми» супружескими юбилярами

Алатырский район пополнился еще одними счастливыми «розовыми» супружескими юбилярами

Все мы знаем  о таких юбилеях, как  «бриллиантовая», «изумрудная», «золотая» или «серебряная» свадьба. Их считают самыми важными этапами в семейной жизни. Но между этими глобальными юбилеями практически каждый год семейной жизни можно завершить своим особым праздником.     

Празднование таких годовщин позволит молодой семье украсить и разнообразить свою семейную жизнь новыми ощущениями и красками, придать особенное значение каждому прожитому вместе году.

«Молодые юбиляры» вспоминают о том прекрасном дне, когда в первый раз сказали друг другу «Люблю!», как испытали впервые восторг, счастье первой вести о будущем ребёнке, а затем их чувства отцовской гордости и материнской радости множились, и повторялись вновь.  

Сегодня наша страничка посвящена  молодой супружеской паре из села Кувакино Алатырского района Семену и Оксане Фроловым, семейный стаж которых еще невелик, но они все же стали друг для друга не просто поддержкой и опорой — стали одной командой, которая несется по жизни со скоростью ветра, завоевывая каждую частичку этого мира для себя, для своих детей,  для осуществления своей мечты!

Супруги счастливы в браке, они состоялись как любящие супруги и замечательные родители, воспитывающие дочь Анастасию и сыновей Ярослава и Святослава. Все семейство с большим удовольствием занимается на своём приусадебном хозяйстве, любят собирать грибы и ягоды.

После нескольких лет  жизни  в большом городе семейство приняло решение вернуться из суеты  на родину главы семейства.

У супругов Фроловых Семена и Оксаны есть прекрасный пример супружеского долголетия. Родители «розовых» юбиляров супруги Фроловы Виктор Николаевич и Алевтина Валерьевна, и супруги Куликовы Алексей Николаевич и Ирина Александровна, семейных стаж которых вместе составляет более 70 лет.

В заключении, хочется пожелать всем супружеским парам Алатырского  района вечной любви, той любви, которой слагают оды поэты, той любви, которая приятно обжигает сердца.



30 октября 2020
08:07
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter