Чувашия приняла межрегиональный этап «Кубка «Добрый лед»

Чувашия приняла межрегиональный этап «Кубка «Добрый лед»

В течение трех дней на чувашской земле проходили хоккейные баталии межрегионального этапа соревнований среди детских команд «Кубок «Добрый лед».

Поединки юных хоккеистов приняли две ледовые арены — Спортивная школа олимпийского резерва № 4 и Региональный центр по хоккею. За звание победителя боролись восемь дворовых команд из четырех регионов Приволжья: «Спарта» и «Старт» из Нижегородской области, «Черные пантеры» и «Олимп» из Татарстана, «Ягуар» и «Мясной удар» из Удмуртии, а также «Яманчурино» и «Олимп», представившие Чувашию. Все дружины, выигравшие на своем региональном уровне, были разделены на две группы, которые в течение двух дней боролись за выход в полуфинал.

Решающие матчи прошли на третий день состязаний. По результатам полуфинальных матчей команды «Черные Пантеры» и «Олимп» переиграли «Спарту» и «Яманчурино». Проигравшие клубы сразились за третье место турнира, которое со счетом 4:3 досталось гостям из Нижегородской области. А в итоговом противостоянии лидерами стали «Черные пантеры», одержавшие победу над «Олимпом» со счетом 7:1 и обеспечившие себе выход в финал «Кубка «Добрый лед».

 



27 октября 2020
10:35
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter