Подписан договор о сотрудничестве между Чувашским ГАУ и Группой компаний «Чебомилк»

Подписан договор о сотрудничестве между Чувашским ГАУ и Группой компаний «Чебомилк»

Чувашский государственный аграрный университет расширяет границы взаимодействия с ведущими сельхозтоваропроизводителями Чувашии, с работодателями, заинтересованными в высококвалифицированных кадрах. 16 октября 2020 года ректор Чувашского ГАУ Андрей Макушев и руководитель Группы компаний «Чебомилк» Сергей Анучин подписали договор о сотрудничестве в области подготовки квалифицированных кадров и трудоустройства выпускников.

Взаимосвязь между организациями налажена, в первую очередь, с целью реализации на базе компании-партнера практической подготовки и производственной практики обучающихся университета, проведения исследований по заявкам организации, участия представителей компании в образовательном процессе университета, проведения на базе организации стажировок для преподавателей университета.

Предметом  договора также являются организация работы обучающихся университета над курсовыми и выпускными квалификационными работами по тематике, согласованной с организацией, проведение совместных мероприятий в области содействия трудоустройству выпускников, переподготовка и повышение квалификации работников организации на базе аграрного университета, совместная научная и инновационная деятельность.

Важно отметить, что договором предусмотрено также трудоустройство выпускников и обучающихся университета при условии соответствия претендентов квалификационным требованиям на имеющиеся вакантные рабочие места в компании.

 



23 октября 2020
08:45
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter