Театр юного зрителя запускает видеофлешмоб «Люблю Чувашский ТЮЗ»

Театр юного зрителя запускает видеофлешмоб «Люблю Чувашский ТЮЗ»

В целях сохранения, изучения и развития национального языка Чувашский государственный театр юного зрителя имени Михаила Сеспеля запускает видеофлешмоб #ЛюблюЧувашскийТЮЗ.

Для участия в акции необходимо записать видеопризнание и выложить его на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЛюблюЧувашскийТЮЗ. Признание может быть адресовано театру, спектаклю, коллективу, любимому артисту, мероприятию, которое вы посетили в стенах Театра юного зрителя им. М. Сеспеля.

В рамках акции выразить свои чувства и эмоции могут как зрители, так и профессиональные артисты. Главное условие участия: признание должно звучать на родном чувашском языке.

«Многие наши зрители, от мала до велика, не раз признавались нам в любви, отмечали талантливую игру артистов. Особенно ярко зрители выражают свои эмоции после просмотра премьерных спектаклей и фестивальных показов. Каждое признание для нас важно и бесценно. Особенно, если слова звучат на чувашском языке! Чтобы наши дети знали и говорили на родном языке, нам самим важно показать любовь и уважение к своим истокам. Поэтому призываем всех к участию во флешмобе #ЛюблюЧувашскийТЮЗ», – обращается к жителям республики директор театра юного зрителя им. М. Сеспеля Елена Николаева.



Чувашский государственный ордена Дружбы народов театр юного зрителя им. М. Сеспеля
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter