В Чебоксарах начинают устанавливать зимние ограничительные знаки

На постоянную основу поставлена работа по совершенствованию системы организации дорожного движения в Чебоксарах.

Так, на текущей неделе на трех участках улично-дорожной сети города введены ограничения максимальной скорости движения.

На 30-й автодороге (ул. Лесная д. 1) установлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости (50км/ч)».

На Московском проспекте у д. 5 установлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости (40км/ч)».

По согласованию с комиссией по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения администрации города Чебоксары перед нерегулируемым пешеходным переходом у д.10 по пр.Айги установлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости (40км/ч)», 3.25 «Конец зоны ограничения максимальной скорости»

На участке местного проезда пр. Тракторостроителей от д. 4 до проезда, соединяющего ул. Академика Святослава Федорова с пр. Тракторостроителей будет организовано одностороннее движение. Решение поддержано комиссией по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения администрации города Чебоксары и реализуется для обеспечения безопасности дорожного движения.

В соответствии с регламентом зимнего содержания и нормативными техническими требованиями Российской Федерации на 66 участках улично-дорожной сети города Чебоксары будет ограничена остановка/стоянка транспортных средств на осенне-зимний период. В соответствии с перечнем, на 41 дорожном участке будут установлены запрещающие дорожные знаки; на 25 участках будут действовать запрещающие дорожные знаки, установленные ранее совместно со знаками дополнительной информации 8.5.8д «Месяцы (ноябрь – апрель)».

ПЕРЕЧЕНЬ дорожных участков, где устанавливаются запрещающие знаки на зимний период



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter