На Алатырском комбикормовом заводе запущена линия шелушения ячменя

На Алатырском комбикормовом заводе запущена линия шелушения ячменя

На Алатырском комбикормовом заводе — обособленном подразделении ООО «Агрохолдинг «Юрма» — запущена линия шелушения ячменя.

Отличительной особенностью линии является возможность использования в рецептурах комбикормовых смесей шелушеного ячменя и овса для создания сбалансированного по питательности корма.

На линии установлены вибрационное устройство предварительной очистки для удаления пыли и примесей, магнитный сепаратор для удаления металлических примесей из зерна, 3 шелушильные установки, циркуляторный воздушный сепаратор для разделения пыли.

На линию зерно подаётся с помощью пневмотранспортных систем. Очистительная установка оборудована фильтрами всасывания. 

С приходом нового инвестора агрохолдинг вкладывает серьёзные средства в усовершенствование производства, чтобы обеспечить изготовление качественной и конкурентоспособной продукции. Объем инвестиций в установку новой линии составил около 3 млн рублей.

На заводе установлено высокотехнологичное оборудование, в том числе оборудована современная лаборатория, создан цех предварительных смесей.

В настоящее время ведутся проектные работы по установке дополнительно двух линий гранулирования для производство кормов для КРС и свиней.

Ведется реконструкция железнодорожной ветки для отгрузки комбикорма и зерна.



12 октября 2020
13:25
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter