Диалог на равных: Заслуженный мастер спорта России Григорий Дрозд встретился с боксерским сообществом Чувашии

Диалог на равных: Заслуженный мастер спорта России Григорий Дрозд встретился с боксерским сообществом Чувашии

10 сентября в конференц-зале Ледового дворца «Чебоксары Арена» состоялась встреча представителей боксерского сообщества республики с известным российским профессиональным боксёром, чемпионом мира и Европы, Заслуженным мастером спорта России по тайскому боксу, членом Общественной палаты Российской Федерации Григорием Дроздом.

Модератором встречи выступил министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров. Открывая встречу, Василий Владимирович отметил, что мероприятие проходит в рамках образовательного проекта «Диалог на равных», который запустило Федеральное агентство по делам молодёжи. Цель проекта – на примере успешных людей показать подрастающему поколению, что в современной России можно достичь весомых результатов в любой сфере и в любом регионе.

Встреча получилась очень содержательной. Григорий Анатольевич поведал о своем спортивном пути, поделился секретами мотивации в спорте. Все присутствующие с интересом слушали, как Григорий Дрозд с упорством и трудолюбием шел к своим спортивным достижениям, как преодолевал трудности, как закалялся его характер и сила воли.

«В современной России у всех есть равные возможности достичь успеха. И на примере Григория Анатольевича мы видим, что спорт – это один из тех инструментов, который помогает не только сделать спортивную карьеру, но и стать таким человеком, который думает о спорте, о нас с вами, и помогает принимать нужные законы, чтобы всем жилось хорошо», отметил руководитель главного спортивного ведомства Чувашии Василий Петров.

«Я приезжаю в Чувашию уже не в первый раз. И за это время мне довелось познакомиться с прекрасными тренерами, спортсменами-легендами российского и мирового бокса. Сегодняшняя встреча прошла замечательно, публика очень активная, а заданные вопросы – актуальны и интересны. Считаю, что формат «Диалог на равных» очень востребован, ведь ребята могут задать вопросы более взрослому человеку открыто, свободно и на любую тему. Это мне очень нравится. Надеюсь, что юные спортсмены из моих ответов почерпнули что-то важное для себя», поделился впечатлениями Заслуженный мастер спорта России по тайскому боксу Григорий Дрозд.

 



10 сентября 2020
16:38
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter