В Чувашии сняты ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения

В Чувашии сняты ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения

На основании приказа Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики от 28 февраля 2020 г. № 02-03/28 принято решение о снятии ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения. 

Данное решение принято на основании поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации М.Ш. Хуснуллина. Снятие ограничения на дорогах связано, в том числе из-за всей ситуации с коронавирусом. Согласно протоколу совещания, прошедшего в Москве, во всех субъектах Российской Федерации необходимо обеспечить принятие решений о неприменении на весенний период 2020 года временного ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и местного значения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения. 

Добавим, что временное ограничение движение большегрузов по дорогам регионального и межмуниципального значения должны были ввести в Чувашии с 25 марта.



25 марта 2020
16:05
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter