С 15 февраля участок дороги на проспекте И.Яковлева закроется на пять дней

С 15 февраля участок дороги на проспекте И.Яковлева закроется на пять дней

Подрядная организация, выполняющая реконструкцию проспекта Ивана Яковлева в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», обратилась в адрес администрации г.Чебоксары с просьбой об ограничении движения на участке от ул. Ашмарина до рынка «Хевел». Ограничение предлагается ввести на краткосрочный период — с 15 до 20 февраля. Объезд закрытого участка будет осуществляться по существующей улично-дорожной сети.

За это время дорожники планируют выполнить оставшиеся 8 из 12 пересечек через дорожное полотно для устройства футляров подземных коммуникаций – ливневой канализации, водопровода, газопровода и наружного освещения.

Напомним, на недавнем выездном совещании и городской планерке глава администрации Алексей Ладыков подчеркнул, что с введением ограничения движения подрядчику необходимо максимально ускориться, привлечь дополнительные ресурсы и увеличить рабочие смены, чтобы завершить перенос коммуникаций в кратчайшие сроки.

СПРАВОЧНО: В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чебоксарах за 2019 год отремонтировано 16 дорожных участков общей протяженностью 18,4 км.

В 2017-2018 годах благодаря приоритетному проекту Минтранса России отремонтировано 62 дорожных объекта общей протяженностью 64 км на 1,4 млрд рублей.



13 февраля 2020
16:15
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter