В Чебоксарах разыграны награды второго тура командного чемпионата ФНТР среди женских команд Суперлиги

В Чебоксарах разыграны награды второго тура командного чемпионата ФНТР среди женских команд Суперлиги

В столице Чувашии разыграны медали второго тура командного чемпионата Федерации настольного тенниса России среди женских команд Суперлиги.

Состязания среди сильнейших мастеров малой ракетки проходили с 23 декабря в стенах столичной Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой. За победу в турнире боролись 16 команд из разных регионов страны. Чувашию в престижном турнире представляли воспитанницы профильной чебоксарской спортивной школы олимпийского резерва – команда «Сенкер» в составе Марии Барановой, Анастасии Ивановой и Юлии Пуговкиной.

По итогам трёхдневных баталий победу во втором туре с 29 очками одержала оренбургская команда «Факел-1». Следом за оренбургскими теннисистками на втором – третьем местах турнирной таблицы соответственно расположились представительницы магнитогорской «ММК-Олимпии» и московского «МФНТ-Кадет».

Чебоксарская команда «Сенкер» расположилась на 9 месте. Подопечные Артёма Уточкина во втором туре одержали четыре победы и потерпели столько же поражений.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter