Проект «Хевел» стал финалистом премии «Эффективное производство/ OEE Award»

Проект «Хевел» стал финалистом премии «Эффективное производство/ OEE Award»

Проект группы компаний «Хевел» «Повышение эффективности управления ремонтами и техническим обслуживанием оборудования на заводе» стал финалистом премии «Эффективное производство/ OEE Award» в номинации «Предиктивный сервис и ремонт оборудования».

В рамках проекта в сотрудничестве с компанией «Деснол Софт» – разработчиком системы по цифровизации техобслуживания и ремонтов оборудования 1С:ТОИР 2 КОРП – был автоматизирован пилотный участок на производственной линии завода «Хевел» в Новочебоксарске – служба сервисного обслуживания производства.

Основные мероприятия были направлены на консолидацию оборудования в единой базе, снижение затрат на ремонты, внедрение инструментов планирования работы сервисной службы на основе точных данных и снижение технологических рисков. Использование возможностей системы 1С:ТОИР 2 КОРП позволило оптимизировать техническое обслуживание и минимизировать простои оборудования.

На участие в премии в этом году было подано более 100 заявок, победители и финалисты определялись по восьми различным номинациям. Награждение победителей состоялось в рамках конференции «Эффективное производство 4.0» в Москве.

Большинство операций по производству солнечных ячеек и модулей на заводе «Хевел» выполняются на автоматизированных линиях. Поддержание высокотехнологичного оборудования в стабильном рабочем состоянии – ключевая составляющая выполнения производственного плана и выпуска качественной продукции.



20 декабря 2019
16:28
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter