Чувашия подписала соглашение с федеральным Фондом защиты дольщиков о выделении средств на достройку двух проблемных объектов

12 декабря в Москве между республиканским НО «Фонд защиты прав дольщиков» и федеральным Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства подписаны соглашения о финансировании мероприятий по завершению строительства объектов ООО «Победа» и ООО «Кратонстрой».

Предметом данных соглашений является предоставление республиканскому Фонду материальной помощи на финансирование мероприятий в отношении двух проблемных объектов г. Чебоксары по адресам: ул. Гражданская, д. 6 и ул. Калинина, д. 83.

Финансовая помощь предоставляется федеральным Фондом частями после приемки строительно-монтажных работ на объектах. Выполнение всех мероприятий по завершению строительства проблемных объектов должно осуществляться в соответствии с утвержденными федеральным Фондом графиками.

Отметим, что благодаря инициативе Главы Чувашии Михаила Васильевича Игнатьева Чувашская Республика в числе первых субъектов подала заявку на предоставление финансирования.  



14 декабря 2019
09:14
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter