Парабадминтонисты Чувашии вернулись с медалями финального этапа Кубка России

Парабадминтонисты Чувашии вернулись с медалями финального этапа Кубка России

На минувшей недели в Казани прошел третий (финальный) этап Кубка России по парабадминтону, в котором приняли участие 89 спортсменов из 17 регионов страны.
 
Достойную конкуренцию своим коллегам составили представители Чувашии, выступившие как в личном зачете, так и в паре.

Лидерами в одиночном разряде в своих классах стали Илья Паргеев (WH2), Владимир Николаев (SL3), Татьяна Гуреева (WH2). «Серебро» в классе WH1 завоевал Павел Попов. Третье место завоевали Юрий Степанов (WH1) и Антон Иванов (SL4).

В классе WH1-WH2 «золотом» отличились наши пары — Илья Паргеев и Юрий Степанов, а также Татьяна Гуреева и Павел Попов. Награду высшей пробы в классе SL3-SU5 завоевал Антон Иванов, выступивший с Екатериной Огинской из Псковской области.

Среди спортсменов класса WH1-WH2 серебряными призерами стали Павел Повов (в паре с Константином Афиногеновым из Санкт-Петербурга) и Татьяна Гуреева (в паре с Оксаной Поликарповой из Ставропольского края). Дружный тандем Антона Иванова и Владимира Николаева показал второй результат в классе SL3-SL4.

«Бронзу» взял Илья Паргеев, выступивший в паре с представительницей Ставропольского края Люсей Игнатенко (WH1-WH2). Бронзовый дубль оформил Сергей Шатров — в паре с Виктором Волковым из Самарской области (SU5) и Каролиной Ивановой из Санкт-Петербурга (SL3-SU5).



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter