14 декабря в парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары откроется зимний сезон

14 декабря в парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары откроется зимний сезон

Главной площадкой празднования Нового года и Рождества в столице Чувашии станет парк культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары (этнокомплекс «Амазония»).

14 декабря состоится открытие зимнего сезона на главной новогодней площадке города Чебоксары. Для своих посетителей парк подготовил массу сюрпризов, которые придутся по душе и детям, и взрослым.

Любители фигурного и массового катания оценят каток с самым большим открытым льдом в республике. Площадь ледового полотна составляет 6 тысяч кв. м. Здесь развернет работу пункт проката с камерой хранения. По словам организаторов, в прокат можно взять коньки, тюбинги, лыжи.

В зимний период соорудят горку для катания на тюбингах. Любители активного досуга могут прокатиться на снегоходах, надувных бананах, лошадях или же с ветерком преодолеть лыжную трассу.

На территории парка будет работать «Рождественская ярмарка» с живыми елями, новогодними украшениями, фейерверками, сувенирами и т.д.

Самая долгожданная мечта для каждого ребенка – это увидеть Деда Мороза. Резиденция главного сказочного волшебника расположится также парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары.

Кроме того, весь парк в вечернее время будет сиять яркими огнями. Новогоднюю атмосферу создадут световые тоннели, разноцветные гирлянды, различные инсталляции.

Уже сегодня чебоксарцы и гости столицы увидели издалека красочно оформленный аттракцион «Колесо обозрения». Рядом с ним – лесная красавица, одетая в новогодние аксессуары.

Приходите в парк! Встретим Новый 2020 год вместе!

 



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter