К 1 декабря улицы столицы Чувашии засияют новогодними огнями

К 1 декабря улицы столицы Чувашии засияют новогодними огнями

Традиционно в канун новогодних праздников город зажигается волшебными огоньками. Светящиеся гирлянды на деревьях, украшенные витрины магазинов, зелёные ели – всё это дарит праздничное настроение горожанам и гостям столицы.

Центральной новогодней площадкой Калининского района г. Чебоксары станет территория у ТК «Шупашкар», где в этом году обновлены фонтаны в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Территорию у ТК «Шупашкар» также украсят 15-ти метровой ёлкой с гирляндами «Тающие сосульки», светодиодными сакурами.

На территории сквера «Овас» уже установлены световые фигуры, яркими гирляндами украшены живые ели. Кроме того, будут установлены новогодние торговые домики.

На каждой кольцевой авторазвязке района появились главные атрибуты нового года – ели, наряженные световыми гирляндами.

Не остались в стороне от праздника и предприятия торговли, фасады которых наряжены световыми гирляндами. Возле крупных торговых точек установлены ели.

Всего на территории района к 1 декабря световыми гирляндами будут оформлены 158 елей и 235 деревьев (в прошлом году — 141 ель и 216 деревьев).

Напомним, что в Калининском районе в декабре-январе пройдут новогодние праздничные мероприятия. В декабре планируется проведение праздников на 12 дворовых территориях.  В ночь с 31 декабря на 1 января на площадке у ТК «Шупашкар» состоится яркое праздничное мероприятие с участием Деда Мороза, Снегурочки, артистов чувашской эстрады.



27 ноября 2019
14:21
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter