Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев готовятся к этапам Кубка мира по фристайлу

Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев готовятся к этапам Кубка мира по фристайлу

С 6 по 25 ноября в Австрии спортивная сборная команда России по фристайлу проходит тренировочные мероприятия по подготовке к этапам Кубка мира-2019. 

В составе российской команды тренируются воспитанники отделения фристайла республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №2 Минспорта Чувашии, мастера спорта России Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев. Оба спортсмена будут представлять нашу страну в олимпийской дисциплине «слоуп-стайл».

В начале ноября в итальянском городе Модена прошел Кубок мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр. Далее сезон возьмет небольшой перерыв и 21 ноября вернется стартами по слоуп-стайлу, которые пройдут в австрийском Штубае.

Ски-кросс стартует во Франции, где 5 декабря в Валь Торансе пройдут первые кубковые заезды. Могулисты начнут сезон в Финляндии – 7 декабря в Руке пройдет первый этап Кубка мира в индивидуальном могуле. Позже всех соревноваться начнут акробаты – первый кубковый этап пройдет 21–22 декабря в Китае.

Сезон Кубка мира по хаф-пайпу начался еще в сентябре в Новой Зеландии, а продолжится 11 декабря в США.

Отметим, что в сезоне 2019/20 несколько этапов Кубка мира пройдут в России: в январе Москва примет этап по акробатике, Миасс Челябинской области снова примет соревнования по ски-кроссу, Красноярск проведет сразу два этапа – по могулу и акробатике, причем по акробатике пройдет финал Кубка мира. 



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter