Алексей Александров выиграл Казанский национальный полумарафон

Алексей Александров выиграл Казанский национальный полумарафон

В минувшее воскресенье, 6 октября, в столице Татарстана состоялся ежегодный Казанский национальный полумарафон, который завершил очередной год татарстанской серии спортивных мероприятий TIMERMAN.

По традиции, любители бега из Чувашии принимали в соревнованиях активное участие и даже сумели войти в число лучших. Так, в мужском забеге на 21,1 км победу одержал 35-летний легкоатлет из Чувашии Алексей Александров, представляющий столичный клуб любителей бега «Элара». Полумарафонскую дистанцию он пробежал за 1 час 8 минут 45 секунд. Напомним, в начале сентября Алексей Александров выиграл престижный марафонский забег «Вятские холмы» в Кирове.

Ещё один представитель Чувашии Андрей Кириллов на Казанском полумарафое пересек финишную черту на шестом месте.

Мероприятие запомнилось участникам самыми необычными стартами: забег в тюбетейках, забег волонтеров и старт для самых юных участников – TIMERBABY (забег ползунков). В общей сложности в забегах приняли участие более 6000 человек: профессиональных спортсменов, участников корпоративной лиги, любителей и поклонников легкой атлетики, жителей и гостей столицы Татарстана.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter