5. О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения и земельных участков из земель запаса в земли сельскохозяйственного назначения

Земельные участки сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет.

Земельный участок площадью 200 000 кв. метров (20 га), расположенный в Батыревском районе, необходим для размещения агропромышленного парка.

Три земельных участка общей площадью 57 кв. метров (0,0057 га) в Козловском и Цивильском районах необходимы для размещения и эксплуатации объектов магистрального нефтепровода «Альметьевск – Горький-3».

Земельный участок площадью 54 982 кв. метра (5,4982 га), расположенный в Красноармейском районе, необходим для размещения и эксплуатации открытого склада.

Три земельных участка общей площадью 1 177 864 кв. метра (117,7864 га), расположенные в Козловском районе, необходимы для сельскохозяйственного использования.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter