10. О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 августа 2006 г. № 212

Данный проект постановления  подготовлен Государственным комитетом Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в связи с принятием распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики от 16.07.2020 № 636-р. В соответствии с данным распоряжением бюджетному учреждению Чувашской Республики «Республиканская психиатрическая больница» Министерства здравоохранения Чувашской Республики переданы по договору безвозмездного пользования для осуществления уставной деятельности нежилые помещения по иному адресу: Чувашская Республики, г. Канаш, ул. Р. Люксембург, д. 29.

В связи с этим пропала необходимость функционирования отдельного поста пожарной части № 45, расположенного по адресу: Чувашская Республика, Канашский район, д. Асхва, ул. ШМПБ, д. 7, осуществлявшего охрану от пожаров бюджетного учреждения Чувашской Республики «Республиканская психиатрическая больница» Министерства здравоохранения Чувашской Республики (общепсихиатрические отделения № 9 и 10), входящего в перечень организаций, находящихся в ведении органов исполнительной власти Чувашской Республики, в которых в обязательном порядке создается пожарная охрана, содержащаяся за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

Личный состав отдельного поста пожарной части № 45 после ликвидации в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации будет зачислен в состав других пожарных частей казенного учреждения Чувашской Республики «Чувашская республиканская противопожарная служба».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter