14. О признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики подготовлен Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики в соответствии с изменениями, внесенными в постановление Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 298 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Содействие занятости населения» постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2020 г. № 2209 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Содействие занятости населения».

Проектом постановления признаются утратившими силу правила предоставления субсидии на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста, переобучения и повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости, и работников предприятий в целях поддержки занятости и повышения эффективности рынка труда, утвержденные постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 мая 2019 г. № 152, от 10 января 2020 г. № 2, от 10 октября 2018 г. № 399.

Принятие настоящего проекта постановления не потребует признания утратившими силу, отмены, внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики, а также не повлечет за собой дополнительных расходов за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter