19. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 июля 2020 г. № 424

Проект постановления носит технический характер и разработан Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики в целях приведения нормативных правовых актов Чувашской Республики в соответствие с федеральным законодательством.

Проектом предлагается привести перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм по обязательному государственному страхованию государственных гражданских служащих Чувашской Республики, порядок их подачи, утвержденные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 июля 2020 г. № 424, в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации  от 24 сентября 2020 г. № 1545 «О внесении изменений в Правила признания лица инвалидом» в части уточнения наименования  федерального учреждения, устанавливающего гражданину инвалидность.

Проект не требует проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики», поскольку проект постановления не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные нормативными правовыми актами обязательства для субъектов предпринимательской деятельности, а также не устанавливает, не изменяет и не отменяет ранее установленную ответственность за нарушения нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской деятельности.

Принятие проекта не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter