7. О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения

Проект постановления разработан в соответствии с действующим законодательством и на основании ходатайств заинтересованных лиц о переводе категории 2 земельных участков общей площадью 3,3288 га в Чебоксарском и Канашском районах. Из них:

- земельный участок площадью 2,9288 га, расположенный в Лапсарском сельском поселении Чебоксарского района, предлагается к переводу из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для размещения станции технического обслуживания (обращение от ИП Иванова Валерия Валентиновича). Участок находится в частной собственности Иванова В.В. 

- земельный участок площадью 0,4 га, расположенный в Асхвинском сельском поселении Канашского района, предлагается к переводу из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для объекта дорожного сервиса – пункт питания – кафе (обращение от ИП Дюжевой Ольги Николаевны). Участок находится в частной собственности Дюжевой О.Н. 

Проект постановления согласован со всеми заинтересованными министерствами и администрациями муниципальных образований и не потребует выделения средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter