13. О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 17 июня 2011 г. № 245

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 17 июня 2011 г. № 245» (далее – проект постановления) разработан Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики (далее – Минкультуры Чувашии) в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 февраля 2021 г. № 46 «О переименовании автономного учреждения Чувашской Республики «Информационный туристский и культурный центр Чувашской Республики» Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики» (далее – постановление Кабинета Министров).

Указанным проектом постановления вносится изменение в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 17 июня 2011 г. № 245 «О создании автономных учреждений Чувашской Республики» в части наделения автономного учреждения Чувашской Республики «Чувашская государственная филармония» Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики дополнительными функциями по осуществлению культурно-просветительской деятельности и формированию единого культурного пространства, которые ранее осуществлялись автономным учреждением Чувашской Республики «Информационный туристский и культурный центр Чувашской Республики» Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики (далее – Информационный и туристский центр).

В соответствии с постановлением Кабинета Министров функции и полномочия учредителя в отношении Информационного туристского и культурного центра переданы Министерству экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики.

Проект постановления не потребует проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» поскольку не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской деятельности, а также не устанавливает, не изменяет и не отменяет ранее установленную ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской деятельности.

Принятие проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter