9. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 апреля 2019 г. № 120

Вопрос носит технический характер и подготовлен Министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики с целью внесения изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 апреля 2019 г. № 120».

Проектом постановления вносятся изменения в Правила предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение потерь в доходах транспортных организаций в период проведения мероприятий, связанных с празднованием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2020 г. № 1492.

Проект постановления не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также не устанавливает, не изменяет и не отменяет ранее установленную ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, в связи с этим в отношении проекта постановления оценка регулирующего воздействия не проводится.

Принятие проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не повлечет выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики, а также не потребует внесения изменений, отмены и признания утратившими силу иных нормативных правовых актов Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter